Какого-то nного Мая

Майа Нармин
Я тебя соберу в голове подетально,
Ты ведь знаешь,все по сценарию.
Ещё знаешь,что при встрече-растаю.
Оставь все.Давай опять полетаем.
      Ты-закат,не будешь рассветом.
      Говорил про любовь-напевая,
      Какого-то "N"-ного Мая.
      Сейчас нет даже привета.
У нас одинаково-эгоисты,
Ведь если чувства-то отношения.
А у нас одно решение-
Полюбили немного,
Хватит
Забыли.