Земной рай

Ника Миролюбова
Так хочется быть всемогущей,
Чтоб нашу Землю защищать
От астероидов и смерчей,
Всех форс-мажоров избежать.

Смотрю на мир и удивляюсь:
Как можно Землю не любить?
Сорить, ломать и жечь, не каясь,
Сидеть и тот же сук рубить.

На миг задумайтесь же, люди,
Нельзя лишать наш мир весны.
Нужно всем молить о чуде,
Чтобы не было войны.

Пора нам всем переосмыслить
Все ценности, что дал нам Бог.
Пора нам души наши чистить,
Чтоб Бог простить грехи нам смог.

Цель человека – сделать Землю раем,
Чтобы духовно были все равны.
Тогда мы многое еще познаем
И будем очень счастливы, дружны.

Люди, опомнитесь и созидайте,
Спасайте Землю, вершите дела.
Планету красивой потомкам оставьте,
Чтоб наша планета вечно жила!