Я-молюсь

Мария Слуцкая 5
Сильный Ангел, пускай за спиной,
Защищает тебя от ненастья
Я молюсь о тебе, мой родной.
Я молюсь. Чтобы было нам счастье.

Я молюсь о тебе, дорогой.
Ты любовью своей белокрылой,
Защищаешь меня от всего,
Придаешь мне волшебные силы.

Я молюсь о тебе, об одном.
Для тебя я готова стараться.
Одного только в жизни боюсь:
Без тебя не дай Бог оказаться.

Добрый Ангел тебя пусть хранит,
И домой невредимым приводит.
За тебя моё сердце болит,
Очень сильно, что видят лишь боги.

Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет
И избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведёт
Твой маршрут от опасной дороги.

Я прошу у небес одного.
Чтоб здоров был, и всё получалось.
Чтоб до встречи с тобою, как сон,
Это время безмолвно промчалось.