там где

Зелений Равлик
там где не хватит времени
там где не нужно слов
там где союзов тени
я снова Любить готов

там где цветы и прочее
там где моря, ручьи
там острие заточено
там, где сегодня Мы

там где любви отчаянье
где облака на миг
становятся криком чаек
там Он, всемогущ как Крик

там где в любви изранены
где камни..где ты ничей
там где мое сознание
оставило 5 ключей

все рвет и все рвет
безустали тот Ветер
пространство Дня

и нежный твой голос
с грусными
словами
несет
меня