третья стрелка

Друг Вьетнамов
застыла по серединке
задержалась в воздухе
стрелки продолжают умирать
я не взял ничего на абордаж

вы никогда не задумывались
зачем третья стрелка на часах
скорее всего вы знаете
зачем третья стрелках на часах
а я нет
и я не думаю об этом