Счастье где найти?

Алиса Шелихова
1. Трава, река, соловей, шёлк, бусина, заря.
2. Белый, сладкий, волнистый, усталый, густой, маленький.
3. Идти, ответить, стелиться, распускаться, петь, спать.

-
Я иду по краешку светлой полосы.
Как искринки, на траве бусинки росы.
И волнистый Млечный путь светит в тишине.
И кивают Ангелы маленькие мне.

Распускаются цветы, соловьи поют.
Мысленно листаю жизнь долгую свою
Воздух, как озон густой, надо мной висит,
И внимательно Луна на берег глядит.

Белым шёлком стелятся в небе облака,
На заре усталая сладко спит река.
И куда же приведут всё-таки пути?
Как ответить на вопрос, счастье где найти?