Трудитесь, трудитесь до полной отдачи

Олег Уралец
Трудитесь на  полной  отдаче.


Сюрпризы,  потрясенья   неизбежны,  от  себя  не  отрекайся…
О  ней   не  думай  напрасно  и   не   злись.
В  четырёх   стенах  не   закрывайся…
Собой, как   достижением   гордись.



Воспоминания   сожги,   которые   так   жалки…
Все   подарки любят   получать.
Девы   бывают   горьки   и   сладки…
Об   этом   не   следует   молчать.



Всё,   запутает   друг.  Не   подскажет…
Личный   пример,   сильнее   угроз.
Ревность,  задачи   все   смажет…
Толка.  Не   много  от  грёз.



Новая   страсть,  родит  от  нового  желанья…
Поведут,  как   всегда за  собой.
У   женщины   девять   жизней  до   заклания…
А,  тебе  мало  будет  одной.


Трудитесь,  на   полной   отдаче…
Увидит  награда  тебя.
О  себе   узнаешь  такое,  всё   будет   иначе…
К  ней   ты  не   будешь   готов.  Как   всегда.