Сердечная моя

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пусть тайно, тихо, или молча.
Но я могу тебя любить.
Могу смотреть влюблённо в очи,
могу с тобою рядом быть.
Могу крылами  обнимая,
касаться губ, ланит, плечей.
Могу о многом забывая,
тебя назвать Судьбой своей.
Я в силе, в силе!
Эти крылья, не зря мне
Леля нарядила.
Чтоб ты, сердечная моя
мне улыбаться полюбила.