Вешние зори

Фрида Полак
(акростих)

В-осток разлил сироп малины поутру,
Е-го я в чашечки ладоней соберу,
Ш-епну сердечные слова хмельной весне,
Н-австречу солнце первый луч протянет мне. 
И-гривый «зайчик» отразится в роднике, 
Е-два рождённом на опушке, в холодке.

З-аблещет жемчугом лучистая роса,
О-дарят песней ранних пташек голоса. 
Р-ассвет легонько отодвинет ночи тень,
И- засияет над землёй погожий день...

Призёр акро-конкурса №135 - Парнас

Фаворит внеконкурсных стихов "Пылающей зари прикосновенье - 3 - Поэтический Клуб Золотой Папирус