найди меня

Беатриссия Виноградова
найди меня в каком-то мае, июле или сентябре.
неважно где, когда, и с кем ты,
все мои мысли о тебе.
 
и вот, однажды, рано утром
я слышу снова твой звонок
и этот голос, чуть уставший...

-привет, приедешь?
-ладно, ок.

***

история снова повторилась,
приблизив души до нельзя,
и снова я в тебя влюбилась,
в глаза, как цвета хрусталя.