Пересечение дорог

Дмитрий Богданов 62
Иду я своею дорогой,
Желая счастье где-то встретить на пути,
И мне бы скорей, за порогом,
Любовь свою в дороге этой обрести.
Мне ветер попутный вдогонку,
Мне с этим ветром путь намного веселей,
А где – то по жизни девчонка,
Идёт такою же дорогою своей.

А мы с той девчонкой наверно б смогли,
На пару дойти хоть до края земли,
Мечты воплощая её и мои,
На нашей дороге - одной на двоих.

Друг друга мы с нею не зная,
Идём вперёд к пересечению дорог
И также вперёд подгоняя,
Девчонке в спину дует свежий ветерок.
Дорогам не видно и края,
Но я уверен, что мы встретимся с тобой,
Ведь ветер не просто играет,
Скорей всего он и является судьбой.

Ведь мы с той девчонкой конечно б смогли,
На пару дойти хоть до края земли,
Мечты воплощая её и мои,
На нашей дороге - одной на двоих.

Дороги, как сетка на карте,
И перекрестки – место встречи для двоих.
Вновь кто-то уходит со старта,
Надежду с верой на дороги затаив.
А ветер попутный им в спины,
Он всех идущих подгоняет вновь и вновь.
И хочет, чтоб две половины,
В дороге встретившись нашли свою любовь.