Забавные болельщики

Дмитрий Богданов 62
Пока гоняют парни мячик,
Мы, не греша на аппетит,
Не будем просто ждать удачу,
А лучше малость "похомячим",
Глядишь и время пролетит.
Пускай другие дуют в дудки,
Кричат неистово "Ура!!!",
Вам скажем искренне, без шутки,
Что вряд ли при пустом желудке,
Удачно сложится игра.
Мы перед матчем пообедав,
И взяв с собою пирожки,
Итог заранее не ведав,
Жевали дружно за победу
И Акинфеева прыжки.