Первая любовь встреча через года

Сергей Непорада Сека
Я раньше промолчал.
Да и сейчас молчать обязан.
Не говорил. Стирая зубы,
Был, как будто связан.
Не говорил. И не боролся.
Это слабость, или сила?
Но больше не могу!
Поверь! Не выносимо!
Я с детства у тебя в плену!
Тобою очарован.
Пока тебя желал одну,
Другой тебя встречал у дома.
Затем условности...
И ты подруга друга.
Ушел. Уехал. И тоска, моя подруга.
Я не обнял, не предложил,
Не смог осилить.
С тобой в мечтах я жил.
Поверь. НЕ ВЫНОСИМО!
Ты снилась по ночам.
Я помню эти ночи.
Но ты была с другим.
И нету больше мочи.
Прошли уже года.
Всё стало очень сложно.
У каждого семья.
Вернуть всё не возможно.
При встрече - мы друзья.
Расскажем, что да как...
Ты скажешь: Ну пока!
И, вроде бы, ништяк.
Но с мыслью о тебе
Опять я засыпаю....
Ты первая любовь!
Другой любви не знаю.