Себе любимой к юбилею

Анёнечка
В мои 45 (и этого я не скрываю),
пусть в жизнь мою прочно войдёт волшебство!
Все сбудется, я теперь точно знаю!
Сомнениям моим и тараканам назло!)
В мои 45 ощущение, что я лишь в начале...
большого пути к исполнению главной мечты),
и столько ещё пожеланий в моем арсенале.
Одно из них done -я смотрю, как разводят мосты.
В мои 45...паспорт врет, мне всегда восемнадцать),
любовью наполнено сердце, любовью дышу.
И как мне порой и не просто себе признаваться,
я счастлива, тем, что живу, что люблю и пишу!