Лучший сон

Татьяна Гаврилова 8
Ты мой единственный,оставайся!
Не исчезай мой лучший,яркий сон.
Со мной во сне ты наслаждайся,
Наши сердца там бьются в унисон.

Побыть хочу с тобой мгновение,
Трепещет от волнения душа.
Ко мне утром придет забвение,
Любовь твоя не стоит гроша.

Заплачено сполна,без остатка,
Только во сне приходит любовь.
Мой лучший сон для меня загадка,
Ты и я,мы любовники  вновь.