Мой Бог, люблю Тебя!

Халида Шариф
Мой Бог, люблю Тебя!
И каждый миг
Земного пребывания
Я приближаю добрыми делами
Лишь к Тебе!

Живу стремлением
Соединиться лишь с Тобою!
И думы о Тебе вселяют в душу
Надежду, веру и энергию любви!

Я не сойду с пути,
Который мною был намечен!
И в своём творчестве
Познанием делюсь с людьми.

Мой Бог, все мысли о Тебе,
Ни на одно мгновение
Не перестаю я думать,
Тобою лишь дышу,
 Тобою лишь живу!

Я ЕСМЬ! Произношу перед молитвой.
И плавно, нежно речь Тебе я возношу!
И внутренний покой
После молитвы наступает!

В спокойном сне я забываюсь,
 В котором жизнь моя вторая
Там на небесах
Средь райских Кущ идёт!

О, миг небесный рая,
Если б только люди знали,
Как важно добрыми делами
Усыпать путь земной!

Не ведала б тогда
Земля наша родная
Ни войн, ни злобы,
Не издевательств над собой.