Не возвратится

Бирюса Татьяна
Не могу прочесть своих страниц,
Мною же написанных когда то.
Я уже не помню и тех лиц,
В детстве с кем дружили мы девчата.

Я уже не слышу и тех слов,
Паровоза стук закладывает уши.
В поезде не слышу голосов,
А разглядываю,только их я души.

Еду в своё детство, я назад.
Вспомню там, забытые те лица.
И большой черёмуховый сад,
Детство никогда не возвратится.