Джина Лолобриджида

Дмитрий Богданов 62
Красавиц не заметить
невозможно,
Хоть взглядом,
да зацепишь по пути.
Но некоторые дамы
столь роскошны,
Что боязно к ним
близко подойти.
Да что там подойти –
подумать даже,
Увидишь –
сразу мысли невпопад.
Таких бы размещал я
в Эрмитаже,
А классиков,
по-быстрому, на склад.
Ну сколько нам опять,
на самом деле,
Смотреть одно и тоже
без конца,
Гречанки
нам уже поднадоели,
К тому же -
одинаковы с лица.
И римлянки,
не будет им в обиду,
Про древних я, конечно,
говорю.
Давайте в Эрмитаж
Лолобриджиду,
Уж вот кого я
точно посмотрю.