Расстались

Алиса Шелихова
. Душа, надежда, уважение, красота, слабость, любовь
2. Нежная, печальная, истиная, холодная, терпеливая, радостная
3. Бежать, ласкать, крушить, ждать, строить, верить[ undefined ; ]


Расстались. Терпеливый разум
Иную жизнь печально ждал.
А истинная слабость сразу
Построила свой идеал.

Холодный дух всю жизнь разрушил.
Исчезли вера и мечта.
И злоба растерзала души,
и не ласкает красота.

Я верила, придёт, как прежде,
Мир радостных и нежных слов.
Но дни бегут,круша надежду
На уваженье и любовь.