Песня Любовь для тебя, посылаю всегда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь для тебя, посылаю всегда!!!





1.
Может просто любить, может просто прижать!
Касаясь теплом, ощущать благодать!
С тобою одной, покорю небеса,
Там счастье дано, и дана красота!

Припев:
Любовь для тебя, посылаю всегда,
От сердца, я шлю, и желаю любя!
Обняться душой и люблю повторить,
Я рядом с тобой и дано нам любить!

Любовь для тебя, посылаю всегда,
От сердца, я шлю, и желаю любя!
Судьбу нежно взять, и спросить небеса,
Устал, я страдать, помогайте любя!

2.
Может просто сказать, о любви и мечте,
С тобою одной, я парю, в высоте!
Любовь горяча и приятно любить,
Творя поцелуй, в наслаждение жить!

Припев:
Любовь для тебя, посылаю всегда,
От сердца, я шлю, и желаю любя!
Обняться душой и люблю повторить,
Я рядом с тобой и дано нам любить!

Любовь для тебя, посылаю всегда,
От сердца, я шлю, и желаю любя!
Судьбу нежно взять, и спросить небеса,
Устал, я страдать, помогайте любя!






                Господин Львов!!!