Коктейль

Виват Виктория
Завершающий вечер -
Ты был так хорош!
Останешься в сердце навечно!
И грусть и веселье,
Как в коктейле, ты пьешь!
Телефоны горели, как свечи!

Я болела за Францию -
Vive la France!
Это после России, конечно!
В моем сердце всегда ты
И вся нежность тех глаз!
И любовь моя бесконечна!