От одиночества не устают

Татьяна Воронцова
От одиночества не устают...
С ним засыпают и встают...
О нём  мечтают  в  суете...
И рядом с теми, кто не те.

С ним грезят и рифмуют строки...
И  вообще  живут,  как  боги...
Не  ведая  обид  и  боли...
Пресытившись земной любовью.

17.07.2018г.