В лабиринтах судьбы захандрила душа

Артур Фрайман
В лабиринтах судьбы захандрила душа
Ввергла всё в суету,чьё-то сердце изводит,
Не живёт,существует она всё круша
И не спит, и не ест, в тёмной комнате бродит.

Видно ей захотелось кого-то подмять
Чью-то волю сломать,чью-то плоть обескровить
Есть одно пожеланье,не пасть, не стонать,
А поладить с душой,что судьбой верховодит.