Для чего нужны аскезы

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Путь Сокровенного Сердца. Высший Путь Твоей Жизни!

Для чего нужны аскезы, покаяния и молитвы с мантрами ?
Человек свободное существо в своем выборе , он в праве выбирать что он хочет испытать , к чему он стремится.
У человека великое множества путей , есть благоприятные и нет.

Но Среди этого великого множества Разнообразных Путей есть Один ВЫСШИЙ ПУТЬ Твоей ДУШИ И ТВОЕГО СЕРДЦА !!! Чтобы Его узреть молитвы как раз для этого предназначены с аскезами , мантрами и покаяниями . Это как раз доказывает что все мы только актеры и не существует так называемого зла , это просто опыт познания всех сторон жизни.

Не обещай чего-то , ибо когда обещаешь говоришь о том что от тебя все зависит , хотя это не так , от тебя зависит только ВЫБОР того пути по которому ты желаешь идти. Просто Каждый день старайся идти по нему , совершая эти маленькие победы каждый день , ни смотря ни на что , а выбранную цель ты потом увидишь.