Что случилось, то случилось

Любовь Усова Казахстан
Что случилось, то случилось…               
Счастье трудно получилось,
Но ему цены и нет!
Мы  листаем Книгу Жизни,
Небеса без укоризны
Нам с тобой глядят вослед.
В День Рожденья всё иначе, -
Видишь промахи, удачи
И берёз волшебный свет
Примешь в качестве подарка.
Так живи светло и ярко
Много зим и много лет!