Я хочу, чтоб расступилось море...

Сергей Гудилин
Я хочу, чтоб расступилось море,
Манной наполнялись облака,
Чтобы в удивительном просторе
Чувствовать, что ты ко мне близка.
От мечты до самого желанья.
До свершений совершенных снов.
Грежу сладострастьем мирозданья,
И в тебе расплакаться готов.
Неизвестно, что и как и дальше?
Фальши нет, на истине венец.
Если было между нами раньше,
Может ещё будет сто чудес.
Ты мой талисман! Поющий ангел!
Сохранит любви порыв святой.
В капельке росы хватает влаги.
Мы целуем небо над собой!
Поцелуи в губы - обещанья!
Поцелуи ниже - благовест!
Я тебя встречаю с опозданьем,
С праздника сбежавших от невест.