убиваю время

Дмитрий Коба 3
Я с энтузиазмом убиваю время,
время равнодушно убивает меня.
и годы больно стучат в седое темя,
напоминая о цене бездарного дня.
-----------
Нервничая, переживая и много куря
я встречаю 18 сентября!
-------------------------------------
Я зачем-то бережно храню
всевозможную и разнообразную херню
-------------------------------------------
Мужчина сутулый,
брёл из г.Тулы...
-----------------------------
Даже не спорю, что пишу я очень ху..о,
но увы, не талантлив, как В.Полозкова!
-----------------------
Скажите, вы когда-нибудь любили-с?
Так как, например А.С Пушкин или сам Брюс Уиллис?
--------------------------------------------------
Когда я был солдатом,
то выражался, преимущественно ,матом!
---------------------------------
Женской красотой я навеки погублен
Мне нравится всё - груди, ноги и конечно лица
Добрые и красивые девушки - одолжите поэту рублик
Поэту очень хочется опохмелиться
-----------------------------------------
Я тебя люблю,
как сопли любят «Терафлю»