Жить не тужить

Елена Лунина 2
Мои стихи – послания,
Чтоб жили, не тужили.
Умерили желания
И радостными были.

А что ещё, вам кажется,
Для счастья в жизни надо?
Тот, кто любить отважится,
Пройдёт сквозь все преграды!
18.07.2018