Об инфраструктуре

Ковальчук Ан
Да я не гений, не поэт. И не философ я, в натуре.
Решил раскрасить свой сонет заботой о инфраструктуре.
На кой нам, дождь, гроза, буран? На кой любовь и сострадание?
Всё это глупость и обман. Не стоит должного внимания.
Хочу масштаб другой объять. Другие планы раздраконить.
Не мелочиться, твою мать. И не хрена не пустозвонить.
Такую тему замутить и так расширить горизонты,
что станет легче дальше жить и бить вчерашние рекорды.