Тебе

Ульяна Ник
Фонарные огни мерцая
Провожают уходящий день,
Холодный ветер, полупустая кольцевая,
Сквозь пальцы ускользающая тень.

Не все похоже понимают,
Да и не всем дано понять,
Что если что-то вдруг внутри сломалось
- Уже не починить назад.

А дальше - падай , унижайся,
Что толку? Не твоя вина.
Ты не вернёшь, как ни старайся,
Но верю, что хлебнешь сполна.

Мне не нужны "спасибо за хорошее",
Мне не нужны печальные глаза,
Ты не давал взлететь - балласт из прошлого,
Так что оставь прощанья для себя.

Не нужно.Больше.Обещаний.
Не нужно больше громких слов,
Я о такой свободе не мечтала,
Так что - всего хорошего. И сладких снов.