Я прошу, небеса

Зоя Дзюбан Данко
Каждый раз, я себе задаю вопрос:
Для чего я живу?
В этот мир пришла?
Неужели, затем..."чтоб завяли розы?"
Пустоцветьем - всю жизнь,я свою цвела.

Для чего я вдыхаю?
Зачем мне время?
Что отпущено, на Земле прожить...
Я теперь понимаю ...что исчезаю.
Каждый день я ценю!
Боюсь грешить.

Я ПРОШУ,  НЕБЕСА - оставь мне время!
Не гони! Отпусти! Останови!
Обещаю Тебе, что я все успею...
Сделать что-либо, для чьей-то души!

Я согрею сердца своим добрым словом...
Обниму их лучами Твоей любви!
Пусть вся жизнь моя будет -
Господня воля.
Только , Ты сбереги её и сохрани!

Отлетала душа ,  ведь уже по привычке.
По привычке  -  обратно в меня вошла.
Сколько раз,  жизнь ломала меня,  как спички.
Только зря  - она руки лишь обожгла...