Тисовый лук

Александр Ильич Романов
Ты – как тисовый лук:
Также легка и сильна.
И теплота твоих рук
Также упруго-нежна.

Ты – как тисовый лук,
Мой друг…Друг…

Ты – как винная роза:
Яд и елей через край.
Капля – смертельная доза,
Две капли – вечность, и в рай.

Ты – как винная роза,
И - поздно, поздно….

Ты – восточный дракон:
Губ прихотливый обрез,
В теле бьется огонь,
В коже – золота блеск.

Ты – восточный дракон,
Мой сон…Сон…