Юная, прекрасная, обворожительная фея!

Влад Сентемов
Юная, прекрасная, обворожительная фея,
От чувств, волнуясь, краснея и бледнея,
У ног твоих преклонить позволь колено,
Любить мне искренне и страстно суждено.

С открытым сердцем и щедрою душой,
Навеки пленила и покорила чистотой,
Частичку страданий заронила с тоской,
Надежду вселила яркою светлою искрой.

Готов ревновать, когда ты не со мной вдали,
Взгляд ловить, слова, походку, движение руки,
Всю жизнь хочу прожить с тобой в любви,
Руку предлагаю и бескорыстное сердце навеки.

Позволь соединить совместно наши судьбы,
Тебя одну любить и претворять в делах мечты,
Охотно исполнять капризы и желания твои,
С благодарностью принимать невзгоды жизни.

В любви, согласье за руку вести тебя к венцу,
Бережно и ласково прижать к груди и сердцу,
Со страстью целовать в нежные, сладкие уста,
В глубине души испытывать трепетные чувства.

29-12-2005 год.