Вальс Сен-Жермена

Мария Овсянникова 4
   Я видел мириады славных зорь,
        Лик золотой склонивших в зелень лога,
           Верховным оком льстивших склонам гор,
               Алхимией златящих гладь потока.
               
                Шпекспир
               Одно из воплощений Сен - Жермена
             

            Сен - Жермен, сердце мое звучит...
         Любовью, птицей летящей в высь...
       О мой Владыка,путь укажи прямой...
    Святую цель жизни мне открой...

            Друг мой, Свет Лучезарный Твой...
         Заветной ведет тропой, к Богу домой......
       О мой Учитель, слышишь мои слова?
    Как вечное эхо - Люблю тебя....


Вы можете этот вальс пропеть,
мелодия сама льется - она очень красивая,
она является мантрой!

    Сен-Жермен - Владыка Седьмого Луча, Фиолетового Пламени, - которое исцеляет и тансмутирует карму. Он ведет человечество к Великому Золотому Веку, Новому Тысячелетию Эпохи Водолея!
    Он изливает Любовь человечеству уже более семидесяти тысяч лет, и когда бы Он ни был отвергнут кем либо, Его Любовь и Божественное Терпение никогда не становились от этого слабее.
    Чем мрачнее тени вокруг Его Существа, тем больше Любви Он изливает.
Разве можно поступить иначе?