Ты

Женя Смыслова
Ты похож на бесконечный космос.
Я в тебе тону. Ты – мой покой.
Если будут падать с неба звезды,
Загадаю хоть мгновение с тобой.

Ты похож на тот осенний вечер,
Когда я опять забыла, как дышать.
В моей памяти живут все наши встречи.
Я их буду от всех бед оберегать.

Ты похож на серый темный город
В бесконечных мрачных улицах из чувств.
Ты – в моей душе. Ты очень дорог.
Своим сердцем к твоему я прикоснусь.

Ты похож на море в шторм кипящий,
Ураган страстей, мой грустный Кай.
Ты такой… волшебно-настоящий.
Я тебя…
Ты только это знай.

18.07.18