Игрушка...

Сергей Макарев
Опять со мной играли
Как с игрушкой...
Потом,
с ненужностью,
Забыли как во сне...
В который раз
я был,
Ненужною пустышкой...
Ведь знал,
Никто,
Не вспомнит обо мне...
Но видно Богу,
Так было угодно...
что нужно было,
Как то самому понять...
Что был,
Всего лишь,
Для судьбы,
Ловушкой...
Чтобы потом,
Всё это осознать...
Такое часто,
Происходит с нами...
Когда мы,
доверяемся судьбе...
Мы падаем,
Потом,
С трудом,
взлетаем сами...
Чтобы подольше
 задержаться,
В жизненной борьбе...