Искушение

Вера Смелягина
Искушение.
Помутился белый свет,черти обнаглели...
На подлюг управы нет-на меня насели.
Дурят-дурят,подлецы,глупости внушают.
Обрубают все концы,да ещё стращают.
Жизнь-сплошные тупики,ямы и канавы.
Мне волненья не с руки.Чёртовы забавы!
Корректируют судьбу,доведут до смерти...
Я веду с собой борьбу-постарались черти!