Я хотел уйти Осень 2013

Влад Норманн
Я хотел уйти,
глаза склонив
вниз к долу,
чтоб не видеть
прелести твои,
словно бабочку,
меня ты приколола,
никуда не скрыться
от любви,
нивы сжаты
и все рощи голы,
не поёт кузнечик
средь травы,
улетают птицы,
се ля ви,
мне здесь зимовать
с тобой, увы...