Когда сближаются люди

Сергей Сорухин
Когда сближаются люди
Со всех континентов и стран.
Давайте мы то не забудем
И Мир над планетой настал.

Футбол- это то обозрение,
Где каждый смотрел.
Давайте мы то не забудем,
Когда я хотел целый день.

Любое, что можно заметить.
Хочу я наверно всегда.
Когда все встречают люди.
Цветёт- эта наша земля.