Масонов слушают гораздо лучше...

Филипп Диброва
"Если начинать фразу "..а вот
у нас,у масонов..,"то все
начинают слушать гораздо
внимательнее..."


Юмор из "Одноклассников"






Ротозеи встрепенутся сонные,
Может,Солнце закроют тучи...
Уже доказано,что масонов,
Слушают гораздо лучше...