***

Анна Ковалёва -Мулик
Всю вечность – не предать, как память
Что было, есть, вновь будет с нами…
Лишь изменить момент витой
Плечо к плечу – и ты живой…

Со мной вдвоём, иное смыслом
Я не брелок, не помесь мысли
И не кулон, и не кольцо
Векам знакомое лицо…

Есть путь зеркал, там оживают
За гранью звёзды обитают
И млечный путь в просторах мглы
Свой плащ для вечности судьбы

Как покрывало своей негой
Согреет символ – самый первый
Или знакомой стороной
Сотрет слезу своей рукой…

Ты вспомнишь всё, как мы любили
В чём откровенье находили
И танец нежных двух сердец
Продолжит сказочный телец

Для восприятия – касанье
Дар поцелуя – осознанье
Объятия твои легки
Как ветер истины в пути…