Ах! Люди...

Иннеса Саввина Свица
Небесная заводь затихла,
Отшумела буйно гроза...
Так тихо стало на душе,
Воркуют голуби на крыше

- Гули, гули - птенцам, поёт отец,
Ветер ласкает листья абрикос,
Высокий Ясен на это смотрит свысока
- Идиллия природы, так тонка.

Что улыбаются на небе облака,
Голубушка поёт созвучием своим
Тембр нежности трясёт эфир.
Ах! Люди, ну - посмотрите,
Какой прекрасен, этот Мир!