пример июля

Аркадий А Эйдман
а дождь был на подходе.
 на выходе - июль.
он рад любой погоде,
мол "лопай. что дают".

и благодарно "лопал"
то зной, то этот дождь.
да, вот, что значит - опыт...
и ты за ним идёшь.

мгновения и годы
покоятся в суме:
июльские свободы
и новогодний смех,

и Радоницы слёзы,
и сплин осенних дней.
не рано и не поздно
приходит всё ко мне.
                18.07.2018