Все вечны мы

Вавикур
Хотя, порой, того
    не понимая,
        собой все вечны мы,
            до одного!
Тому прологом длится
    жизнь земная,
        она определит:
            куда кого.
Иль в ад, увы,
    на вечные мученья,
        или же в рай блаженный,
            навсегда,
Определяя наше
    расселенье,
        что здесь мы
            сами заслужили. Да.