Вглядись в себя и разбирайся

Ник Мамаев
Как одолеть оцепенение
Иль восхваление себя?
Какую нужно силу, рвение,
Чтоб медитировать, любя?

Контрасты Жизни повсеместно
Нас окружают. Спора нет.
Бороться с ними неуместно.
Воителей не любит Свет.

Вглядись в себя и разбирайся,
Пустоты тела заполняй,
Но преждевременно не кайся.
Трудяга ты, а не лентяй.

18.07.2018, Санкт-Петербург