Чиновники не только себя, но и своих детей...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чиновники не только себя, но и своих детей лишили родины - не дали им шанса послужить России.
Представители партии власти - фигуры одиозные - посчитали, что выгоднее будет народу остановиться в развитии.
Всему аплодирующие приходили в восторг от пространных монологов, не берущих за душу речей любимца публики -
Агрессивной риторикой удивляющего мир, травящего инакомыслящих политика, не наводящего порядка в своей Республике.