Взгляд в будущее

Иванова Роза
Я знаю, было не легко
Сломать все. Заново начать
И где-то очень далеко
Мы будем это вспоминать
Ты не жалей, о том что было
Прими любовь, которая сейчас
Я как любила не забыла
И продолжаю жить для нас
Мы начинаем все сначала
Да, многое теперь иначе
Любить теперь нам жизни будет мало
Что стала и счастливее и ярче