Собираешь меня в дорогу, встречаешь ужином

Галина Демурина
Собираешь меня в дорогу, встречаешь ужином, -
И так здорово вместе, что больше никто не нужен нам!
Мне с тобою и сны снятся добрые, безмятежные,
По утрам о любви шепчут губы родные, нежные...
Нам самою судьбой это счастье сполна прописано,
Ведь, его создают, а не ищут - вот в этом Истина!
Даже в Веке другом, отзываясь на ноты в голосе,
Ты вернешься ко мне в том же самом, любимом образе!
Я узнаю тебя, и вожмусь в эти руки теплые, -
Разойдутся морозные сумерки вмиг за стеклами,
И любовь разминется с законами неизбежности,
И свернется под сердцем в кольцо бесконечной нежности!