***

Агнесса Ананич
  Люди кучками снега скатываются в круги,
Мы принимаем решения, чтобы быстро уйти.
кАмнями преткновения падает что-то в нас
И уходит тонеллями,  свет в которых погас
Морем или смородиной пахнет твое лицо
Мы возвращаемся к Родине, снимая кольцо
В круговорот бесконечности попадает Земля
Размышляем о вечности, думаем про себя