Утро с тобой

Иванова Роза
С тобой хочу и засыпать и просыпаться
Чтоб солнышко светило нам
В глаза смотреть и улыбаться
И настроенье было по утрам
Одеть халат твой, кофе вместе
Доброе утро не по смс
Сказать "ЛЮБЛЮ", поцеловать,без лести
Из дома прогоняя стресс